ИП Гольдфарб
Тепловые обогреватели BHeat
Фото
Главная \ Новости \ Преимущества

Новости

Теплый дом без магистрального газа

Думаете какую систему отопления выбрать и сэкономить на ее монтаже, обслуживании и ежемесячных платежах? Установите парокапельные электрообогреватели BHeat. Это новый способ сохранить деньги при покупке и эксплуатации системы отопления, и жить в теплом доме в любое время года.

BHeat Air — энергосберегающий электрический обогреватель. Технически, это паровой котел в миниатюре, оснащенный цифровым управлением. Пар вырабатывается, подается и конденсируется внутри полностью герметичного корпуса устройства, нагревая стенки обогревателя изнутри.

За счет конструктивных особенностей и современной электроники, обогреватели BHeat Air эффективно поддерживают заданную температуру в помещении, что приводит к снижению расхода электроэнергии и меньшим ежемесячным затратам на отопление.

Преимущества парокапельных электрообогревателей BHeat Air

На 25% эффективнее электрических конвекторов1 
Ежемесячные расходы на обогрев дома с помощью BHeat Air на четверть ниже, чем с базовыми электрическими конвекторами. Отопление BHeat окупится за 2-3 года.1
1Согласно результатам внутренних испытаний ООО «БИХИТ»

Выгодная альтернатива газовому отоплению
Стоимость установки BHeat Air «под ключ» в 3,5-4 раза дешевле газового котла и теплового насоса, не требует согласования и прокладки труб. И даже с учетом ежемесячных платежей за отопление BHeat останется выгоднее газа на протяжение в среднем 10 лет.

Автостабилизация мощности обогрева 
BHeat Air автоматически выравнивает мощность обогрева в диапазоне колебания напряжения 190-230 В и не допускает снижения температуры в помещении.

Уменьшенная нагрузка на электросеть 
С пиковой нагрузкой на 27,6% ниже чем у конвекторов, BHeat обеспечит Ваш дом полноценным отоплением и высвободит часть выделенной мощности на другие нужды. И, при этом, в доме не «выбьет пробки».

Полноценная система отопления 
Отоплением BHeat можно управлять с одного из обогревателей, назначенным главным. Устройства объединяются в группы по встроенному радио модулю, до 16 обогревателей в каждой группе. Сколько будет групп, сколько устройств в группе, какое из них будет главным – решать Вам, исходя из планировки дома и того, как Вы хотите управлять отоплением.

Автовключение и память настроек при перебоях в сети 
Электроника запоминает и хранит последние заданные Вами параметры работы (температуру, положение в группе). В случае перебоя в сети (обрыв ЛЭП, веерное отключение, иное ЧП), после возобновления питания автоматически включит обогреватель и продолжит работу по установленным настройкам.

 

Где выгодно устанавливать парокапельные обогреватели BHeat Air

Частные домовладения

Удаленные и малонаселенные районы

  • Жилье
  • Социальные объекты
  • Вахтовые посёлки

Коммерческие помещения

  • Кафе
  • Магазин
  • Гостиница, Мотель
  • АЗС
Air 1 500
BHeat
BHeat
504.41 руб

официальный дистрибьютор энергосберегающей
отопительной техники BHeet на территории Беларуси

Hammer
Metabo
Wester
Makita
Bosh
Hammer
Как нас найти
Офис:
г. Минск, площадь Свободы, 8-307
Склад:
г. Минск, ул. Монтажников, 51